Дроздов Анатолий Владимирович

J_OtBxtlYjM

ОФИЦИАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ


 

В 1978 году окончил Новочеркасское высшее военное командное Краснознаменное училище связи, в 1991 году – Военную академию связи им.С.М. Буденного. В 1994 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата военных наук по специальности «Системы управления». В 2005 г. окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1994 по 2001 год – преподаватель кафедры  Военной академии связи им. С.М. Буденного. Более 28 лет жизни отдал службе в Вооруженных Силах СССР и РФ на различных должностях. Кандидат наук. Полковник запаса.

С 2000 года неоднократно избирался депутатом Муниципального Совета МО МО Академическое. С 2002 года – глава Местной Администрации МО МО Академическое, с 2005 года – Глава муниципального образования – председатель Муниципального Совета МО МО Академическое.

С 2009 года – руководитель исполкома Калининского районного отделения партии «Единая Россия», с 2012 года – секретарь Политсовета Калининского районного отделения партии «Единая Россия».

С сентября 2013 года — депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Член постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности.

Награжден правительственными наградами.

Женат, воспитывает двух дочерей.


НЕОФИЦИАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ


 

Согласно официальной биографии, Анатолий Дроздов проживает в Петербурге с 1994 года. Между тем, зарегистрирован он в нашем городе лишь с марта 2011 года – вместе с супругой и двумя дочерьми в квартире на улице Оптиков (Приморский район Петербурга).

В мае 2010 года Дроздовы получили эту квартиру по договору социального найма, в марте 2011-го прописались там, в мае того же года приватизировали её и в октябре оттуда уже выписались в квартиру на проспекте Науки, принадлежащую тёще Анатолия Дроздова Людмиле Зябко. Квартиру на Оптиков после этого Дроздовы продали.

По данным «Огласки», семейство Дроздовых фактически проживало в квартире на проспекте Науки как минимум с 2002 года, но до ноября 2010 года её нынешняя собственница Людмила Зябко, видимо, пользовалась ею по договору социального найма. Можно предположить, что столь сложная конструкция была связано с желанием Анатолия Дроздова не лишиться формальных оснований для получения квартиры на улице Оптиков.

 

В мае 2004 года Анатолий Дроздов приобрёл новый внедорожник «Киа Спорт» серебристого цвета (в тот период времени он был главой местной администрации МО МО «Академическое»), которым владел до февраля 2008 года.

В феврале 2008 года он приобрёл новый внедорожник «Ниссан X-Trail» чёрного цвета (в то время он занимал посты главы муниципального образования и председателя муниципального совета МО МО «Академическое»), которым, видимо, пользуется и сегодня.

 

На этом бизнес-досье депутата Анатолия Дроздова заканчивается – ни его супруга Марина, ни дочери Марина и Кира ни в каком бизнесе не замечены, дорогая недвижимость и автомобили на них также не зарегистрированы.

 

http://oglaskaspb.com/people/a395/

Log in with your credentials

Forgot your details?